I Nostri Partner

Dalla nascita nel 2000, Club Kavè punta tutto sulla qualità. Solo operatori formati, capaci di estrarre al meglio le nostre miscele, garantiscono però che la qualità Club Kavè arrivi intatta nella tazze dei clienti. Per questo da anni l’azienda investe risorse ed energia nella propria scuola di formazione interna, per garantire un’adeguata preparazione agli operatori del settore: baristi, pasticceri, ristoratori.

Recentemente sono stati anche avviati programmi di collaborazione con prestigiose scuole di cucina e pasticceria. E’ fondamentale per noi far capire ai futuri chef e pastry chef  l’importanza della caffetteria all’interno di un business che associa l’alta pasticceria al mondo del caffè.

All’interno del percorso formativo, i nostri coffee trainer tengono periodicamente corsi su:

  • L’importanza della scelta di un caffè di qualità per esaltare le proprie preparazioni.
  • La filiera lavorativa del caffè: dalla coltivazione alla tostatura.
  • L’organizzazione dell’angolo caffetteria.
  • La corretta estrazione dell’espresso, unico strumento per garantire che la qualità arrivi in tazza.
  • Le tecniche per la corretta montatura del latte e la preparazione del cappuccino perfetto.
  • Accenni di Latte Art.
  • Introduzione alle mono-origini e ai metodi di estrazione alternativi.
AMPI - Accademia Maestri Pasticceri
Etoile Academy
Icook - Scuola di Cucina
Icook - Scuola di Cucina