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Partiamo da un corso base, ma proponiamo anche latte art, caffetteria creativa, workshop di brewing dedicati alla scoperta di metodi di estrazione del caffè diversi dall’Espresso, fino al nuovissimi corsi IEI (Espresso Italiano Tasting e Espresso Italiano Specialist) per professionisti, e i corsi validi ad acquisire crediti per ottenere la certificazione SCA. A questi, recentemente, abbiamo aggiunto un interessante calendario di corsi dedicati ai coffee lovers.
Dal 2001 facciamo formazione e ricerca, grazie al nostro team di trainer professionisti.
Trasformiamo la passione dei nostri clienti in business di successo. Creiamo collaborazioni di lunga durata e di crescita reciproca.
Centinaia di corsisti, migliaia di ore di formazione ogni anno. Promuoviamo la cultura del caffè di eccellenza.
Tutti i corsi di Club Kavè, a numero chiuso per far sì che ogni partecipante sia ben seguito, sono rivolti ai nostri clienti e al loro staff, a professionisti del settore o appassionati e finalizzati ad accrescere le competenze professionali e aumentare la competitività sul mercato.
Scopri insieme ai formatori del Laboratorio dell’Espresso le basi necessarie per svolgere l’attività di barista. Il Corso Base è destinato a coloro che intendono acquisire le conoscenze fondamentali per servire ai propri clienti caffè espresso e cappuccini tecnicamente perfetti.
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8 ore
Gratuito
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Il Corso di Caffetteria Creativa ti guiderà nell’apprendimento delle tecniche necessarie per creare ricette golose a base di caffè. Il corsista metterà in pratica le composizioni classiche e note, ispirate alla tradizione, e gli abbinamenti più contemporanei.
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8 ore
€100,00 + IVA
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Cappuccini artistici, tecniche di realizzazione e decorazione. Con questo corso il cappuccino non avrà più segreti per te. Imparerai le tecniche di base, le tante possibilità creative della Latte Art e a realizzare delle prelibatezze che sono anche piccole opere d’arte.
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8 ore
€100,00 + IVA
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Il cappuccino diventa arte e il simbolo di questo corso: tecniche avanzate di Latte Art. In questo corso i formatori del Laboratorio dell’Espresso di Club Kavè ti faranno ottenere una specializzazione sempre maggiore sulle più avanzate tecniche di Latte Art.
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8 ore
€100,00 + IVA
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Vuoi sapere di più sulle estrazioni del caffè alternative all'espresso e alla moka? Il Corso Metodi di Brewing del Laboratorio dell’Espresso di Club Kavè conduce alla scoperta delle tecniche di estrazione del caffè diverse da quelle della tradizione italiana.
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8 ore
€100,00 + IVA
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Nelle nostre aule di Bologna potrai frequentare i corsi SCA - e sostenere gli esami - per ottenere i crediti necessari a conseguire il Diploma SCA. Il Diploma SCA si ottiene al raggiungimento di 100 crediti.
Il livello base offre un primo assaggio di ciascuna disciplina del settore, e rappresenta il modo migliore per ottenere informazioni su un modulo per aiutarti a decidere su quale percorso proseguire.
Il livello intermedio è utile se fai già parte del settore, lavori nel settore in linea con il modulo, e possiedi una salda conoscenza delle competenze e abilità di base.
Il livello professionale è adatto a coloro che desiderano approfondire conoscenze specialistiche ad alto livello nella propria materia. Il superamento di tale livello indica la totale competenza per lavorare nel campo scelto.
Durante la giornata di corso, che introduce al mondo del caffè e dei corsi formativi SCA, ogni partecipante potrà, con il supporto dei nostri formatori, progettare il proprio piano di studi.
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8 ore
€200,00 + IVA
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Dopo un percorso sulla storia e l’evoluzione dei principali metodi di estrazione, si passa alla parte pratica e i partecipanti sono chiamati ad esercitarsi, utilizzando le attrezzature nell’aula laboratorio
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8 ore
€200,00 + IVA
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Che cos’è il brewing? Vuoi mettere alla prova le tue abilità e approfondire praticamente le tecniche di estrazione? Prosegui il tuo percorso di formazione sul Brewing.
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8 ore
€500,00 + IVA
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Acquisisci le abilità e le competenze necessarie a svolgere in modo professionale il lavoro di barista. Dalla filiera del caffè alla preparazione dell’espresso perfetto. Dalla lavorazione del latte, per un cappuccino a regola d’arte, alle regole di igiene e servizio.
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8 ore
€200,00 + IVA
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Ripercorre tutta la filiera del caffè: dalle varietà botaniche alla coltivazione, raccolta e lavorazione dei chicchi, la scelta, il trasporto e la tostatura fino alla tazza che porgiamo al cliente. Tutto quello che devi sapere su caratteristiche, lavorazioni e tostatura del caffè.
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16 ore (2 giorni)
€500,00 + IVA
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Durante il corso vengono fornite competenze manageriali specifiche sulla gestione di un punto vendita e approfondite le conoscenze sulla preparazione del caffè e di bevande a base di espresso, tecniche di latte art, utilizzo corretto delle attrezzature professionali.
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24 ore (3 giorni)
€900,00 + IVA
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L'Istituto Italiano Espresso organizza corsi professionali di livello tecnico superiore.Diventa espresso italiano taster o espresso italiano specialist.
Il Corso di Espresso Italiano Tasting del Laboratorio dell’Espresso di Club Kavè ti consente di imparare a valutare la tazzina di caffè espresso e ottenere - sostenendo l’esame finale - il patentino di Assaggiatore di Caffè.
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8 ore
Gratuito
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Il Corso di Espresso Italiano Specialist ti consente di imparare ad realizzare “l’espresso perfetto” secondo le regole stilate da IEI e ottenere - sostenendo l’esame finale - la qualifica di Operatore Abilitato a servire l'Espresso Italiano Certificato.
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8 ore
€100,00 + IVA
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Abbiamo pensato a una serie di proposte specifiche per soddisfare i tuoi bisogni: dalla selezione dei prodotti alla fornitura (in comodato d’uso o in vendita) dell’attrezzatura, oltre alla formazione per te o il tuo staff, e all'organizzazione di eventi per promuovere la tua attività. Compila il form con i dati della tua attività e sarai contattato entro brevissimo tempo dai nostri consulenti di vendita (ovviamente senza alcun impegno da parte tua).